KARIMO

KARIMO Immer eine gute Idee

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 501 Bewertungen
19 Sep 2020 um 6:51 Karimo liefert nur mehr aus Schwechat und nicht mehr aus Gramatneusiedl aus! Die Pizzen selbst waren ungenießbar und teilweise stark angebrannt...werde dort nie mehr bestellen.
28 Aug 2020 um 7:24 Es gibt hier plötzlich so viele negative Bewertungen, da musste ich mich von der Qualität selber überzeugen... !!!Die Pizza war so lecker wie immer!!! ABER: Ich hatte eine Kinderpizza bestellt, bekommen habe ich eine riesige! Viel ging in d. Müll. :-(
3 Aug 2020 um 18:16 Leider muss is das hier screiben, aber das gelieferte Essen war einfach nur ungenießbar. Schon beim auspacken musste ich mir mehrmals die Hände waschen weil das Essen und Verpackung in Öl schwamm. Für eine ölpampe sind selbst die günstigen Preise zu teuer
24 Jul 2020 um 21:53 Essen entsprach nicht dem Bild und war nur lauwarm, kam in den Müll. Bei der telefonischen Reklamation war man zudem sehr unhöflich zu uns. War für lange Zeit das letzte Mal, daß wir bei Karimo bestellt haben.
7 Jul 2020 um 15:37 Das 2x das ich die Pizzastangerl roh innen bekomme. Oben verbrannt innen roh. Pfui
4 Jul 2020 um 1:08 Die Pizza war leider schon fast kalt, hart und verbrannt, der Rest aber in Ordnung
29 Jun 2020 um 16:40 Kalt,ungenießbar,wie Pappe fast kein Belag, enttäuschend,das meiste liegt im Müll, nie wieder
21 Jun 2020 um 14:09 Essen hat sich sehr Zum negativen verschlechtert, war mal gut. Pizzateig hart und lauwarm geliefert,geschnitten wird die Pizza auch nicht mehr richtig muss man nach schneiden. Ist leider nicht mehr gut. Schade.
21 Jun 2020 um 10:22 Bratkartoffeln und Lasagne musste ich wegwerfen. Die Kartoffeln habe ich nicht einmal probiert, dunkelbraun und matschig. Die Lasagne ungenießbar! Die Pizzen waren ok, könnten besser sein, wenig Belag und lauwarm. Die Pizzeria WAR mal super!
8 Jun 2020 um 16:10 Leber trocken, panier verbrannt, Sauce nicht dabei, Lasagne mehr Sauce als Pasta&Fleisch
1 Jun 2020 um 19:16 Für 5 Minuten Fahrtweg 75 Minuten Lieferzeit können passieren, aber wiederholt eiskalte Pizza mit exakt drei Stücken Belag, sind echt enttäuschend...war vor ein paar Monaten noch eine unserer liebsten Pizzerien, aber Tiefkühlpizza is mittlerweile besser!
29 Mai 2020 um 22:49 Pizza war steinhart und kalt